Каштан, диаметр 13 см, высота 40 см

9d24de3ea23c533610b692865e35d935 Описание:

Кастаноспермум нуждается в ярком рассеянном освещении. От южных солнечных лучей растение следует притенять, однако растение способно переносить некоторое количество солнечных лучей, но только восточных, на западных также может получить ожоги. Лучше всего подходит для окон восточной и западной экспозиции, у северного окна растению будет не хватать света.

Зимой необходимо обеспечить максимально светлое местоположение.

В летнее время можно выносить растение на открытый воздух, обеспечив ему защиту от прямых солнечных лучей.

В весенне-летний период Кастаноспермум предпочитает температуру воздуха в пределах 22-+26. Оптимальная температура для растения в в осенне-зимний период +18-20, не ниже +10-14 грдауcoв. Растение нельзя размещать возле отопительных приборов, от этого могут желтеть и отмирать листья!

Поливают в весенне-летний период обильно, после того как подсохнет верхний слой почвы, мягкой отстоянной водой. Нельзя допускать пересушки и переувлажнения земляного кома. В осенне-зимний период, если Кастаноспермум содержится при температуре +18-20 градусов, то поливают умеренно, после просыхания верхнего слоя субстрата.

Во все периоды очень опасен перелив и закисание почвы!

Важно: Приобретенное растение растущее в торфо-кокосовом субстрате поливают аккуратно, обязательно проверяя валкость внутри кома, не ориентируйтесь на сухость верхнего слоя субстрата, иначе это приведет к заливу.

 



Наши сотрудники


Наши доставки


Способы оплаты
- Наличные
- Карта БТА
- Карта КазКоммерцБанка
- Карта ИБ
- Безналичный расчет

Отзывы о нашей работе